4 mar 2015

**SPOILERS** WWE SmackDown (3 de marzo) - A emitirse el viernes, 5 de marzo

- Dolph Ziggler abre el show en el ring. Dice que nunca consiguió su revancha por el título Intercontinental, pero ahora tiene una segunda oportunidad y eso significa mucho para él. Oficialmente se anuncia que estará en el combate con escaleras de WrestleMania 31. Ziggler dice que falta algo en el combate - Daniel Bryan. Él va a llamar a Bryan pero Bad News Barrett le interrumpe. Barrett dice que el título y el combate con escaleras son suyos. Luke Harper aparece y ataca a Ziggler. Harper, Ziggler y Barrett pelean hasta que Dean Ambrose se une a ellos. R-Truth sale también al ring y le quita el título a Barrett, mientras ellos están distraídos con la pelea. Ziggler y Ambrose van buscando el cinturón, pero Truth se escapa con él sin ser visto.

- Renee Young está en bastidores con R-Truth. Él trata de darle el título a ella, pero ella le dice que se lo debe dar a Ambrose.

1. TYSON KIDD & CESARO (W/NATALYA) DERROTAN A LOS MATADORES (W/EL TORITO) después de que Kidd hace trampas cuando el árbitro no mira.

2. RYBACK VENCE A KANE (W/BIG SHOW) después de una distracción de Big Show. Tras el match, Kane ordena a Ryback que permanezca en el ring y tenga otro combate.

3. BIG SHOW VENCE A RYBACK cuando Kane interfiere.

- Bray Wyatt corta una promo. Dice que espera despierto y le ordena a The Deadman que se levante.

- Se emite una nueva viñeta anunciando el regreso de Sheamus.

- The Bella Twins salen al ring y Nikki corta una promo diciéndo que todo el mundo habla de "#GiveDivasAChance." Ella dice que no se trata de dar a AJ Lee una oportunidad. Ella dice que mientras que AJ estaba descansando, ella ha estado dando a las Divas una oportunidad. Dice que ninguna de ellas está a la altura de las Bellas, pero que dará a AJ una oportunidad. 

4. AJ LEE (W/PAIGE) DERROTA A BRIE BELLA (W/NIKKI BELLA) POR SUMISIÓN tras la Black Widow. Durante el combate, Nikki intenta interferir pero Paige la detiene.

- Daniel Bryan es entrevistado en backstage. Él dice que el título Intercontinental está convirtiéndose en emocionante y el combate con escaleras en WrestleMania podría robarse el show. Bryan dice que está deseando ver quién se lleva el título.

5. THE NEW DAY DERROTAN A THE MIZ & DAMIEN MIZDOW cuando Mizdow abandona a The Miz. 

- Renee Young entrevista a Jack Swagger en bastidores sobre la Andre the Giant Memorial Battle Royal y acerca de enfrentar a Rusev. Swagger dice que respeta la tradición como cualquier americano y que derrotará a Rusev.

- Roman Reigns está en bastidores. Habla de como Paul Heyman se gana la vida abriendo la boca. Dice que tomará todo lo que Brock Lesnar tiene.

6. RUSEV VENCE A JACK SWAGGER POR SUMISIÓN tras el Accolade. Antes del match, Curtis Axel corta una promo en la pantalla grande sobre Axelmania, inspirado por Hulk Hogan y dice que viene a por Rusev y a por el United States Championship.

7. DOLPH ZIGGLER & DEAN AMBROSE DERROTAN A LUKE HARPER & BAD NEWS BARRETT cuando Ziggler conecta un superkick y el Zig Zag en Harper. Barrett luego noquea a Ziggler y Ambrose. Barrett se dirige a R-Truth para recuperar su título y éste está a punto de entregarlo, pero Ambrose llega y ataca a Barrett. Truth se va a marchar, pero se topa con Harper y le golpea. Vuelve a intentar marcharse, pero Daniel Bryan sale. Truth le entrega el título y éste comienza a celebrar, pero es emboscado por Stardust. Stardust comienza a subir la escalera y posa sobre ella con el cinturón antes de acabar el show.