14 ago 2015

Resultados WWE SmackDown (13 de agosto) - Kevin Owens y Seth Rollins se enfrentan a Cesaro y Neville


- Seth Rollins sale al ring y se jacta de lo grande que es, y repasa todos sus logros. Él menciona romper la nariz de Cena, escapar al canjeo de Sheamus y derrotar a Neville. Esto hace salir a Neville y posteriormente a Cesaro. Al final, Kevin Owens sale también y ataca a Cesaro, lanzándolo contra las escaleras del ring. Rollins golpea a Neville.

1. CHARLOTTE (W/BECKY LYNCH) DERROTA A NAOMI (W/SASHA BANKS & TAMINA SNUKA) POR SUMISIÓN tras el Figure Eight.

- Ryback corta una promo sobre la superación de la infección por estafilococo, y dice que seguirá siendo Intercontinental Champion después de SummerSlam.

- Bray Wyatt y Luke Harper hacen su entrada al ring y Luke Harper dice que nació de la mano del diablo. Wyatt comienza cortando una promo, pero Dean Ambrose interrumpe y dice que es hora de luchar. Aparece Roman Reigns, quien se enfrentará a Harper.

2. ROMAN REIGNS (W/DEAN AMBROSE) VENCE A LUKE HARPER (W/BRAY WYATT) POR DESCALIFICACIÓN cuando Ambrose y Wyatt pelean y el combate se detiene. Tras esto, la Wyatt Family ataca a Ambrose, pero Reigns viene al rescate. Los Wyatts son echados.

- Se muestra el intento fallecido de Sheamus de canjear su maletín en WWE Raw. El irlandés dice que el Universo de la WWE merece ser entretenido y el lunes iba a darles lo que querían. Él dice que Orton tuvo su momento.

3. THE PRIME TIME PLAYERS DERROTAN A THE NEW DAY (W/KOFI KINGSTON).

- Vemos un vídeo de la rivalidad entre Brock Lesnar y The Undertaker.

4. KEVIN OWENS & SETH ROLLINS VENCEN A CESARO & NEVILLE. Tras el combate, Kevin Owens ataca a Cesaro.